Сведения о сотрудниках

Штат сотрудников ООО «СТЕЛС и Ко» состоит из специалистов различного профиля, таких как врачи-дезинфекторы, орнитолог, энтомолог, инженер по охране труда, аудитор в области качества и безопасности производства пищевой продукции и т.д.

Специалисты имеют профессиональное обучение и проходят регулярную переаттестацию, в соответствии с требованиями законодательства РФ и внутренними требованиями организации.

 

Сотрудники имеют обучение по:

  • ISO 9001-2015 Системы менеджмента качества. Требования
  • ISO 22000:2005 Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. 
  • Требования ко всем организациям в цепи производства и потребления пищевых продуктов,
  • ISO/TS 22002-1:2009 Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1 Производство пищевой продукции
  • Разработка и внедрение системы управления качеством пищевой продукции на основе принципов HACCP в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51705.1-2001
  • По специализации: «Дезинфекция, дезинсекция, дератизация» на базе ЧУДПО
  • «ЦПС» профессора Закладного фото с обучения у Закладного
  • «Пест-контроль» на базе академии SGS
  • Требованиям Охраны Труда и Техники безопасности;
  • Работе с опасными веществами (пестицидами) 1-4 класса опасности;
  • Работе на высоте; сканкопии документов по Электробезопасности 3-5 группы; обучению персонала несколько
  • Работе с сосудами под давлением; штук, с пометкой «документы
  • Навыкам оказания первой медицинской помощи;
  • Требованиям пожарно-технического-минимума (ПТМ);
  • Требованиям промышленной безопасности;
  • Требованиям экологической безопасности;
  • Требованиям по работе с отходами 1-4 класса опасности
  • Правилам перевозки опасных грузов автотранспортом (ДОПОГ)
  • Промышленному альпинизму

 

Сотрудники проходят медицинские осмотры, соответствующие требованиям законодательства РФ к работникам пищевых производств. А именно:

• осмотры у врачей специалистов, таких как: терапевт, дерматовенеролог, лор-врач, стоматолог, врач-психиатр, врач-нарколог;

• прививки против дифтерии и кори;

• исследования на возбудителей кишечной инфекции, брюшного тифа, яйца гельминтов и энтеробиоз, стафилококка. А так же проходят ежегодное гигиеническое обучение и аттестацию.

Сотрудники обеспечиваются всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты, включая брендированную спецодежду, в соответствии с требованиями охраны труда, нормативной документации по обращению с пестицидами и агрохимикатами, а также требованиям регламентов по пищевой безопасности.